Mengede - Test

Ein kompaktes und modernes Haus, der individuellen Bedürfnissen entspricht.

Zentrum ist hier das offene Wohnbereich mit offener Galerieebene und zentral angeordneter Treppe, die das Gebäude in zwei Bereiche unterteilt. Den Essbereich  und den Wohnzimmerbereich. Es bestand jedoch Wunsch nach einer geschlossenen  Küche, die nicht direkt mit dem Essbereich verbunden ist. Die großen, bodentiefen Fenster machen das Haus zu jeder Tageszeit sehr hell. Durch die Dachverglasung in Galeriebereich wird noch mehr Licht ins Innere des Gebäudes geholt. Dieses Projekt ist die Ursprungsvariante zum EFH in Steinfurt und weil den Bauherren das Entwurf gut gefiel wurde in Bauvorhaben Steinfurt mit kleineren Änderungen umgesetzt.

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.